RESTAURATION & BOISSONS
Pas de bouteilles :
Dans une démarche éco-responsable pour limiter la production de plastique, nous faisons le choix de ne pas utiliser de contenants plastiques. Il n’y aura donc pas de bouteilles d’eau ni de canettes en vente à la buvette. Donc prévoyez vos gourdes et thermos !
Le point d’eau situé au bloc sanitaire est accessible à tous pour remplir vos gourdes, et notre partenaire ARTFOOD vous proposera de délicieux jus à toute heure de la journée !
Eco-cup :
Pensez à amener votre gobelet !
Des Ecocup consignés seront également à votre disposition en cas d’oubli 😉
Festival sans alcool pour vivre l’événement dans une ambiance sereine et saine.

LA CARTE
Pour ce 1er festival du YOGA SUMMER CAMP, ce sera un plaisir de régaler vos papilles, en travaillant exclusivement des produits frais, Bio et locaux, pour une cuisine du monde créative et gourmande.
BOISSONS :
Chaudes : Thé & Café 1€
Froides : Smoothie sucrés sans lactose 100 % fruits 3,5€, Citronnade maison 2,5€.
PETIT-DEJEUNER du dimanche (7h30-9h30) : 5€
1 boisson chaude + 1 smoothie + gâteau au chocolat BIO ou 1 tranche de pain au levain BIO + micro beurre et confiture locale
SALADES : 4€
Salade de pâtes pesto végétarienne et végan
Bol de crudité BIO
Taboulé de boulgour oriental BIO
PLATS : 7,5€
Burger végétarien (pain burger crudité sauce curry steak boulgour pois chiche)
Spaghettis de quinoa et sa bolognaise végé avec boulettes soja.
Assiette végétarienne, végan et sans gluten (riz indien et légumes BIO et chili végétarien)
DESSERTS : 3,5€
Salade de fruits frais
Gâteau choco BIO
L’origine de nos produits et fournisseurs sera indiquée, tout comme les risques d’allergies alimentaire (gluten lactose...)

NOTRE TRAITEUR : ARTFOOD
ARTFOOD c’est 15 ans d’existence, dont 10 ans sur des centaines de festivals français et européens comme : Hadra, Rototom, World people, Le Rêve de l’aborigène, mais aussi le Hellfest…
Elu meilleur restaurateur en 2015 par les festivaliers, et salué par la presse locale comme le 1er stand végan et végétarien en 2017.
Localement nous proposions un stand sur les Natural Games pendant 5 ans, et nous tenions un restaurant à Rivière-sur-Tarn durant 5 ans (1er tripadvisor).
Également traiteur d’artistes, nous nous consacrons à présent au métier de traiteur et catering.
Une histoire de famille avec 5 générations de restaurateurs au service de votre événement gourmand : nos enfants et leurs conjoints reprendront le flambeau de cette belle aventure humaine, professionnelle et familiale !
Inscris depuis plus de 15 ans dans une démarche éco-responsable (utilisation de produits biodégradables dès 2007 dans les festivals électro) : tous nos contenants sont biodégradables et compostables, et les gobelets ecocup consignés.
L’éclairage est en partie solaire, et la gestion de l’eau, de l’énergie et le tri font partis de notre ADN.
Notre plus grande valeur étant le partage, les prix sont adaptés au portefeuille de chacun, afin que tout le monde puisse s’égailler les papilles.
Bon appétit !